Berita

Camat Gas Beserta Jajaran Berikan Tali Asih Kepada Keluarga Korban Terkena Musibah Kebakaran

 

INHILNEWS.COM, GAUNG ANAK SERKA – sore tadi Camat Gaung Anak Serka H.Ijmi,S.Sos,M.Si, Ketua PMI Gas Rudi Fahmi,S.STP dan jajaran Forkopincam lainnya mengunjungi dan memberikan bantuan tali asih kepada Korban Musibah kebakaran di Desa Teluk Pantaian Kecamatan Gaung Anak Serka Senin (24/08/2020)

Dalam hal ini Camat Gaung Anak Serka H.Ijmi,S.Sos.,M.Si beserta Danramil 05/Gas Kapten Arh.Panca Prasetyo menyerahkan paket sembako kepada keluarga korban yang meninggal dan mengalami luka bakar.

Sementara Ketua PMI Kecamatan Gaung Anak Serka Rudi Fahmi.T, S.STP menyerahkan santunan berupa uang sejumlah Rp.3.006.000, (tiga juta enam ribu rupiah) yang diserahkan kepada keluarga korban

Camat Gas H.Ijmi,S.Sos.,M.Si berharap dengan bantuan ini dapat meringankan beban yang dihadapi keluarga korban dan korban yang mengalami luka bakar, semoga keluarga yang ditimpa musibah diberikan kesabaran oleh Alloh SWT sebutnya

Prabu Suryadhana

Related Articles

Back to top button